推荐内容
 
   Home 当前位置: 首页 » 通知公告 » 关于2017年寒假留校学生住宿的通知
<< 上一篇:后勤保障处2017年寒假期间服务保障工作安排
>> 下一篇:后勤保障处处级干部2016年度述职报告
关于2017年寒假留校学生住宿的通知
作者:管理员  来源:学生社区管理服务中心  发布时间:2017-01-09 13:01:24  点击次数:1063
 

各学院:

寒假将至,根据假期安排,学生公寓将于1168:00——2228:00原则上施行封楼管理,期间停止供暖,进行维修维护。为确保假期期间确需在校住宿的学生过一个安全、快乐、祥和的春节,学生社区管理服务中心本着确保安全、精心组织、热情服务的原则,开放部分学生公寓,请学院配合做好如下工作:

一、寒假开放公寓:

研究生公寓全部开放,即中心校区学8(女)、学9(男);

本科生公寓开放:中心校区::学3、学4:学1、学6

                舜耕校区::学8:学7

二、办理住宿相关程序:

学生本人向学院提出住宿申请,并联系宿舍,学院审批同意住宿后,请学院将审批通过的学生汇总报表(格式见附件)、一寸照片一张于 113日前交到学生社区管理服务中心办公室(中心校区:学6204;舜耕校区:学5楼办公室),并将电子版发送到jdsqzx@126.com统一办理住宿登记,学生116日住宿时本人凭《校园卡》到所申请公寓楼值班室领取《住宿证》。

三、假期注意事项:

1、寒假期间,不开放宿舍楼在封楼管理期间停止供暖,2228:00所有公寓楼开放。封楼期间未办理住校手续的学生不得在学生公寓住宿,假期期间不另行办理住宿手续

2、假期住宿期间,学生必需凭《住宿证》出入开放的公寓楼;为确保人身、财产安全,请遵守管理规定,不要违章用电、用火,不私自留宿他人;假期各公寓楼值班室一律不外借钥匙,请大家提前办理好相关手续。

3、学生社区管理服务中心将根据寒假期间学生住宿实际情况适时调整方案,做好服务工作。服务电话:82767509,维修电话:82769552

4、各学院要安排专人负责联系、管理留宿学生工作。

祝老师、同学们:春节愉快、阖家欢乐!

附件:2017年寒假宿登记表.xls     

                            学生社区管理服务中心

                                201719