推荐内容
 
   Home 当前位置: 首页 » 后勤新闻 » 学校领导调研学校暑期维修改造工程
<< 上一篇:附属小学开学第一课 ——“同升一面旗 共筑中国梦”
>> 下一篇:后勤保障处党委组织党员干部赴井冈山学习培训
学校领导调研学校暑期维修改造工程
作者:管理员  来源:后勤保障处  发布时间:2017-08-15 16:38:53  点击次数:139

8月15日,张士强校长对学校暑期维修改造工程进行了现场调研,并慰问了一线工作人员。学校办公室、学生工作处、安全管理处、后勤保障处相关负责人陪同调研和慰问。

张士强校长一行先后来到舜耕校区1#4#5#学生公寓,主校区3#4#5#6#7#学生公寓,九食堂改造工程现场。每到一处,张士强校长都与现场施工管理人员亲切交谈,详细询问施工进度,并对每栋楼都提出了具体整改要求;在第九食堂,张士强校长指出,食堂改造要做好功能布局,严把饭菜质量,确保食品安全,学生饭菜价格、质量合理。

张士强校长在工地现场对暑期工程目前的工程质量、进度表示了充分的肯定,对后勤保障处暑期的工作安排表示满意,同时对暑期坚守工作岗位的施工管理一线人员的辛勤付出表示慰问和感谢。并要攻坚克难,合理安排施工,保质保量,按期完成各项工程,确保新学期为学校教学、科研和师生生活提供更优质的后勤服务保障。

今年暑期,学校在两个校区共开工28个项目,涉及学生公寓、教室、实验室、道路、屋面防水等多项维修改造工程,施工周期只有40天左右,时间紧,任务重,经过后勤保障处的周密安排,精心组织,工程按照预定工期进展顺利,确保新学期正常使用。