推荐内容
 
   Home 当前位置: 首页 » 后勤新闻 » 后勤保障处领导检查物业相关工作
<< 上一篇:学校领导调研校园环境建设工作
>> 下一篇:提升专业性,助力新学期---幼儿园准备就绪迎开学
后勤保障处领导检查物业相关工作
作者:管理员  来源:后勤保障处  发布时间:2017-09-14 18:09:31  点击次数:45

9月14日上午,后勤保障处领导在物业管理服务中心相关人员的陪同下,实地查看了后勤社会化托管后的物业工作运转情况。处领导一行先后来到滋兰苑、甲子湖、第十一教学楼、牡丹园、化工楼、第五教学楼、第二教学楼、第一教学楼、第三教学楼、三食堂、音乐学院等地,实地检查校园绿化、教学楼内外卫生保洁、垃圾清运相关工作。

处领导就检查工作存在的问题进行了总结,并召开了整改会议。会议由处领导、物业、社区、能源三个中心相关负责人以及明德物业公司、宏泰物业公司主管人员参加。

会上,处领导就检查过程中遇到的问题提出,要抓紧落实,及时整改,并提出以下具体措施:一是严格执行打分考核制度,落实各项工作职责;二是要求物业公司对学校的重点部位、重点工作及重点环节要加大工作力度,积极投入力量,提高服务质量;三是落实监管工作职责。

两家公司表示,根据学校要求,认真落实,积极整改,争取将后勤物业社会化托管工作打造成亮点工程、品牌工程。