推荐内容
 
   Home 当前位置: 首页 » 后勤新闻 » 后勤保障处组织开展学生伙食座谈会、参观食堂后厨活动
<< 上一篇:撸起袖子加油干,借智聚力谋发展
>> 下一篇:后勤保障处召开学生公寓安全与管理服务工作座谈会
后勤保障处组织开展学生伙食座谈会、参观食堂后厨活动
作者:管理员  来源:生活管理服务中心  发布时间:2017-11-24 16:51:17  点击次数:141

      为进一步建立学生与食堂沟通机制,增强食堂工作透明度,使学生了解学校食堂管理情况,共同创建优质、安全、和谐的餐饮环境,1121日下午,后勤保障处、生活服务中心组织开展学生伙食工作座谈会、参观食堂后厨活动。生活服务中心相关负责人、食堂托管餐饮公司经理、学生会权益部、伙管会学生代表30余人参加了座谈会及参观活动。座谈会由生活服务中心主任李荣光主持。

    座谈会上,同学们纷纷发言,针对食堂卫生、安全、饭菜价格、服务质量、餐具洗消等问题发表了意见和建议。生活服务中心相关负责人和食堂经理认真听取了同学们的发言,并就具体问题进行了仔细解答。会后,学生代表先后参观了食品检验室、八食堂原料库、副食库、主食间、操作间以及餐具洗消间。

    此次座谈会及食堂参观活动的开展,畅通了信息反馈渠道,使同学们真实的走进食堂、深入了解食堂的工作流程和卫生安全状况。生活服务中心李荣光主任感谢同学们畅所欲言积极反映问题,提出宝贵的意见建议。他表示生活服务中心将根据大家反映的问题,积极做好卫生监督、问题整改、提升餐饮服务质量工作,不断完善机制体制,满足师生不同层次的餐饮需求,做好“安全、可口、公益”的三顿饭。同时希望更多的同学能够监督食堂餐饮服务工作,积极提出意见和建议,共同构建和谐的服务关系。