后勤概况
    后勤简介
    部门领导
    岗位职责
    机构设置
推荐内容
 
    当前位置: 首页 >> 后勤概况

  后勤保障处是为学校提供后勤服务保障的职能部门。

  多年来,后勤保障处围绕学校重点和中心工作,不断深化社会化改革,按照学校“一流大学、一流学科”建设的总体要求,秉承“为教学服务、为科研服务、为师生员工服务”和“服务育人、管理育人、环境育人”的“三服务三育人”后勤工作宗旨。坚持以提升师生员工满意为目标、以提高服务质量为核心的内涵发展道路,不断提高管理和服务水平,努力确保学校各项后勤服务和保障工作圆满完成。

 后勤保障处现设五个基层管理机构:综合管理科、质量管理科、经营管理科、工程维修科和家属委员会办公室;五个服务中心:能源管理服务中心、物业管理服务中心、生活服务中心、幼儿与小学教育中心和校园服务中心。

       截止20189月底,后勤保障处共有职工147人(其中事业编制职工为113人,企业编制职工26人,校聘职工8人)。