后勤保障处党委理论学习组集体学习习近平总书记在纪念马克思200周年诞辰和在北京大学考察时的重要讲话
作者:后勤保障处 发布时间:2018-05-08 阅览:

5月8日上午,后勤保障处党委成员集体学习习近平总书记重要讲话。本次学习由后勤保障处党委书记张峰主持。

会上,大家收看了习近平总书记在纪念马克思200周年诞辰时的重要讲话和在北京大学考察时的重要讲话相关报道。

习近平总书记的讲话令人备受鼓舞、深感振奋,通过深入学习,大家一致认为,要继续学习和实践马克思主义,把读马克思主义经典当做一种生活习惯,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把总书记讲话的内涵与要求贯彻落实到后勤工作的各个方面,要继续以更求务实的态度和创新发展的理念开展后勤工作,为我校早日建成高水平大学而奋斗!