后勤与产业管理处召开各支部书记会议
作者:后勤保障处 发布时间:2012-03-24 阅览:

3月20日上午,后勤与产业管理处召开第二次各中心及机关党支部书记会议,专门就开展“基层组织建设年”活动进行部署、讨论。会议由后勤党委书记李前主持,王波处长及各支部书记参加了会议。

会上,李前书记对学校党委《关于开展基层组织建设年活动的实施意见》作了详细解读,提出了具体的贯彻落实意见,要求按照校党委提出的目标、方法和步骤,在规定的时间内严格按照程序完成任务。各位书记表示按照文件要求搞好支部自评工作,协助处党委党支部分类定级。

为了加强支部活动的基础保障,处党委决定从处党委党建经费中给每个支部2000元,要求各中心匹配2000元,用于支持党支部 “基层组织建设年”活动的开展。会议对各支部的支部建设、机构设置、组织发展、党员干部参加劳动等工作作了部署。

王波处长在讲话中表示处行政坚决支持党委开展“基层组织建设年”活动,在人、财、物等各方面都将给予保证。强调行政要支持支部开展党建工作,支部工作做好了,对各中心的工作是个很好的推动。支部要把活动开展好、做到位,要有亮点。针对后勤工作面广、情况复杂、资金流动性强的特点,特别强调了支部不但要协助行政开展工作,必须同时履行对行政工作的监督职能。

会议要求各支部都要参加支部创新活动,活动要有内容、有亮点,要有支撑材料。5月底各支部报材料。会议还研究并讨论通过了党员学习计划。