后勤管理与基建处召开党史学习教育动员会
作者:王淑博 来源:未知 发布时间:2021-03-30 阅览:

学党史2.jpg

3月26日,后勤管理与基建处召开了党史学习教育动员会,按照学校党委工作安排,对后勤开展党史学习教育进行了动员部署。领导班子成员、支部书记及中心科室负责人参加了会议,会议由党委书记张峰主持。

会议传达了济南大学党史学习教育动员大会精神,学习了济南大学党史学习教育工作方案。结合实际,研究制定了后勤管理与基建处党史学习教育实施方案。张峰书记就党史学习教育的重大意义、目标任务等方面进行了重点解读和阐述。

张峰书记强调,班子成员要高度重视党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,组织开展好党史学习教育。各党支部要结合实际制定学习教育实施方案,精心组织、周密安排,确保高标准、高质量完成各项任务。各分管副处长要带头学习、带头宣讲、带头整改,加强对支部学习教育的指导和督促,引导广大党员干部学史明理、学史增信,牢记初心使命、传承红色基因,解决好广大师生最关心最直接的现实问题,确保学习教育扎实推进、取得实效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。