后勤管理与基建处党委召开2020年度民主生活会
作者:陈军 来源:未知 发布时间:2021-01-23 阅览:

修改后.jpg

2021年1月18日上午,后勤管理与基建处党委召开了2020年度处级党员领导干部民主生活会。会议围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,紧密结合后勤领导班子工作情况、个人思想和工作实际,进行了对照检查和自我剖析。会议由党委书记张峰主持,学校督导组范荣、国迎春到会督导并进行了点评。

会议首先通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。张峰书记代表后勤领导班子作班子对照检查,重点从14个方面查摆问题,深刻剖析原因,明确提出了有针对性的整改措施。随后张峰书记带头做了个人对照检查,班子其他成员逐一进行发言,并认真开展了批评和自我批评。

督导组对会议作了点评,认为本次民主生活会准备充分,紧扣主题,问题检视剖析深刻,整改措施具体细致,是一次严肃认真、富有成效的民主生活会。

张峰书记强调,班子成员要严格按照学校和督导组的要求,进一步完善个人对照检查,认真制定整改措施,积极完成好各项工作。

通过此次民主生活会,后勤管理与基建处领导班子进一步提高了认识,统一了思想,明确了今后努力的方向,增强了领导班子的凝聚力和战斗力,对完成好今年各项目标任务起到了很好的促进作用。