后勤保障处党委召开2018年度处级领导干部民主生活会
作者:后勤保障处 来源:未知 发布时间:2019-01-20 阅览:

000.png

2018年1月18日,后勤保障处党委召开了以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。学校党委常委、副校长刘宗明、后勤保障处领导班子全体成员参加了会议,组织部组织科科长袁海占列席会议,会议由党委书记张峰主持。

会上,张峰代表后勤保障处党委领导班子作了班子对照检查发言。紧紧围绕《关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》规定的几个方面,查摆了班子存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次的剖析。领导班子成员围绕主题,联系思想工作情况,依次对准3个方面的问题作了个人对照检查发言,开展了实事求是、直言不讳的批评与自我批评。会议严肃认真,发言直面问题,直言不讳。

刘宗明副校长对后勤保障处党委领导班子民主生活会给予了充分肯定。他认为,民主生活会准备充分,紧扣主题,是一次成功的、高质量的专题民主生活会,充分体现出后勤保障处党委的凝聚力、战斗力和向心力。他指出,每位领导干部要针对各自年度工作要点和查摆的问题,制定整改措施,明确整改方向,确保把存在的问题一一整改到位。他要求,后勤保障处党委要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为济南大学的稳步发展做好后勤保障服务工作。

通过本次民主生活会,后勤保障处领导班子成员进一步认识到了自身存在的不足,进一步统一了思想,增强了领导班子的凝聚力和战斗力,为加强我校的后勤保障工作打下了坚实的思想基础。