后勤管理与基建处党委召开换届选举党员大会
发布时间:2022-09-14 阅览:

913日,根据学校党委统一部署,后勤管理与基建处党委召开党委换届选举大会,大会由副处长张富来主持。

党委书记张光彩作了《凝聚向上追求卓越努力开创后勤基建工作发展新局面》的工作报告。回顾总结了上届党委五年来秉承“凝聚向上、追求卓越”的理念,在物业监管、饮食服务、能源管理、基本建设、校园服务、疫情防控等方面取得的成绩。号召广大党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党的建设,统一思想,提高认识,不忘初心,砥砺前行。

大会采取无记名投票的方式进行差额选举,根据投票结果,张光彩、王红岩、臧甲友、刘培华、张富来当选为后勤管理与基建处新一届党委委员。新一届委员会召开了第一次会议,选举张光彩同志为后勤管理与基建处党委书记,王红岩同志为党委副书记,并对委员进行了工作分工。

新当选党委书记张光彩代表新一届委员会发言。他表示新一届党委将坚持民主集中制,发挥集体智慧,发扬抓铁有痕、踏石留印的精神,团结带领全体党员,同心同德,开拓进取,以高度的政治责任感和使命感,为建设高水平大学努力奋斗。