后勤管理与基建处第一党支部学习学校第四次党代会精神
作者:李勇 发布时间:2022-09-29 阅览:

926日上午,后勤管理与基建处第一党支部召开党员会,传达学习学校第四次党代会精神。会议由支部书记丁德平主持。

会上,党代会代表张光彩介绍了大会盛况,全面传达了学校第四党代会精神,带领与会人员原文学习了学校党委书记刘春华所作的《深化改革开新局 凝心聚力冲一流 建设创新性 开放式 有特色的高水平应用研究型大学 为服务新时代社会主义现代化强省建设而努力奋斗》的报告。工作报告全面总结了学校第三次党代会以来各项工作取得的成绩,明确了未来五年的奋斗目标和发展思路,报告层次清晰、逻辑严密,总结客观、目标宏大、举措有力。对学校一二三发展思路进行明确,对四五六战略部署做出规划,对建设创新性、开放式、有特色的高水平应用研究型大学的发展目标进行了展望。

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,丁德平对全体党员提出几点要求。一是要将学习贯彻学校第四次党代会精神作为一项重要的政治任务来抓,推动党代会精神落地落实。二是要持续研读报告,深刻领会其中精神要义,全面系统学,结合个人工作实际学。三是要围绕中心工作,服务大局,做到遇事党员干部多跑腿、多见面、多沟通。做好后勤保障,服务于师生员工。

与会人员纷纷表示,通过专题学习学校第四次党代会精神,备受振奋,充满干劲,要把思想和行动统一到党代会精神上来,学深悟透报告的核心要义,高质量完成各项工作任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。