后勤管理与基建处党委专题学习贯彻党的二十大精神
作者:王淑博 发布时间:2022-11-09 阅览:

117日下午,后勤管理与基建处党委召开理论学习中心组会议,专题学习党的二十大精神,会议由党委书记张光彩主持。

会上,中心组成员集体学习了习近平总书记在党的二十大所作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》报告(部分)、《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》及省委书记李干杰在山东省领导干部党的二十大精神专题学习班上的动员讲话。

张光彩表示,要完整准确全面领会党的二十大精神,深刻领会党的二十大主题,深刻领会坚持党的领导和全面从严治党的重大部署,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,始终在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以党的二十大精神为指引,结合后勤基建工作实际,科学谋划新思路新举措,踔厉奋发,确保各项目标任务落实落地。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,思想上要坚定坚决,政治上要坚定坚决,行动上要坚定坚决。要把学习贯彻党的二十大精神和推进冲一流高水平大学建设相结合,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,做好后勤基建各项工作,推进学校高质量发展。

会议要求,各党支部要组织党员认真学习贯彻党的二十大精神,进一步学深悟透,把广大党员干部的思想统一到党的二十大精神上来,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,全身心投入到本职岗位,确保后勤基建各项工作安全、稳定、有序。