后勤管理与基建处传达学习学校四届二次全委会扩大会议精神
作者:王淑博 发布时间:2023-02-22 阅览:

新学期伊始,后勤管理与基建处在积极做好学生返校各项准备工作的同时,采取分组学习、错时学习的方式,向全处干部职工传达了学校四届二次全委会扩大会议精神。各部门全文学习了党委书记刘春华所作的《解放思想 负重前行 努力推动高水平大学建设取得新突破》工作报告和刘宗明校长2023年学校重点工作部署。

党委书记、处长张光彩在学习中指出,2023年要认真学习贯彻党的二十大精神,牢记三个务必, 提高政治站位,精准对标,按照学校党委的统一部署,把加强后勤保障和基本建设融入学校发展,把思想和行动统一到党委的决策部署上来。要结合刘宗明校长的工作部署,认真践行“以师生为中心”的服务理念,以“严真细实快”的工作作风,真抓实干,努力做好后勤服务各项保障,高标准高质量完成全年重点任务,确保学校党委各项部署不偏向、不变通、不走样。

党委副书记、常务副处长王红岩结合分管的基建工作表示,要以四届二次全委扩大会议精神为指引,发挥迎难而上的精神,科学谋划新思路新举措,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,优化校园整体规划,确保基建各项工作变中求新、变中求进、变中突破,推进学校高质量发展。

中心、部门通过学习,纷纷表示要立足岗位,凝心聚力,在提升物业监管,保障能源供应,优化餐饮服务,净化校园经营环境等方面,真抓实干,努力为广大师生创造和谐稳定的校园环境。