时尚风采展,展后勤风采
作者:后勤保障处 发布时间:2017-05-17 阅览:

5月16日下午,由学校工会、妇委会主办的济南大学“第二届女教工时尚风采展”在主校区礼堂隆重举行。后勤保障处分会以歌伴舞的形式参与本次演出,表演节目为《田野的春天》。歌曲由附属小学音乐老师李慧杨演唱、徐雪霏、严婷等12名女教师伴舞,节目以清新悦耳的歌声、轻盈优美的舞姿征服了全场观众,赢得了阵阵掌声。

活动历时两个小时,经过评委公平、公正的打分,后勤保障处分会最终取得了一等奖的好成绩。此次风采展活动,不仅丰富了教职工的文化生活,也让后勤女教工在繁忙的工作之余充分展示了女性魅力,在全校师生面前更多的宣传了自己,树立了后勤职工积极向上的精神风貌,增强了团队凝聚力。