济南大学食堂膳食管理委员会开展食品安全督导工作
作者:刘玉蓉 来源:饮食服务管理中心 发布时间:2023-11-16 阅览:

为进一步保证食品安全,改善食堂菜品结构,提高饭菜质量,11月13日,学校食堂膳食管理委员 在会八食堂一楼大厅开展食品安全督导工作,领导小组成员和部分师生代表参加。

膳食管理委员会领导小组成员食堂原料储存区、加工区、烹饪区等重点区域进行现场检查督查明厨亮灶。检查结束后,师生代表品尝菜品并评议打分,评选出一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个。

“酸、甜、苦、辣、咸”调合百味香,守护师生“舌尖上的安全”,后勤管理处将进一步强化食堂监管力度,坚守食品安全防线,推进食堂饭菜品种创新,保障高质量服务,为师生提供更加优质、安全的食品和更贴心的服务。