推荐内容
 
    当前位置: 首页  >  正文
< < 上一篇:后勤保障处2018年寒假期间服务保障工作安排
< < 下一篇:后勤保障处2017年暑假期间服务保障工作安排
后勤保障处2018年寒假期间服务保障工作安排

来源:后勤保障处   发布时间:2018年01月17日 08:43   点击次数:


尊敬的教职工和同学们:

寒假将至,为给校内教职工和留校同学提供优质的后勤服务保障,后勤保障处寒假期间工作安排如下:

一、水电暖供应及充值服务

1、寒假期间,配电室、水泵房、中水站正常工作。

2、为保证寒假留校学生和教职工的学习和工作,本着“保障特需,节约能源”的原则,按照寒假延长供暖申请对部分区域供暖。

3、各学院、各部门请于供暖前一天(3月2日)办公室留人,及时察看供暖情况,以防管道漏水。

4、供暖维修电话:82767051、81769072(舜耕校区)

5、寒假期间正常对三产单位及各住户用电提供充值服务,联系电话:主校区13145415551,18764036818;舜耕校区:15805315077,13188947403。

二、教学楼开放情况

1、设有办公场所的教学楼(一教、三教、四教、五教、六教、七教、八教、九教、十二教、化学楼、逸夫楼、机械楼、特教楼、老办公楼)正常开放,为确保安全,由学院办公室统一办理出入证,假期出入楼内人员凭证出入并做好出入登记。

2、根据留校住宿人数及假期期间维修工程的安排,开放以下教学楼供学生自习。

中心校区:第二教学楼、梅花馆(视留校学生人数增加开放教室)

舜耕校区:文史楼303、304、305、306教室

开放时间:以上教学楼每日开放时间为早8:00-晚9:30(早6:00至7:30为每日清理教室卫生时间)。

请同学们遵守时间安排,配合管理,共同维护好楼内秩序。

3、假期期间所有教学楼设施设备要进行统一检修,对您工作和学习带来不便,敬请谅解!

4、寒假期间维修人员24小时值班,公共区域报修电话:82765725;教工住宅报修电话:82765721。

三、学生食堂开放情况

(一)开放食堂为:中心校区:第一食堂民族餐厅;舜耕校区:六食堂。开放时间为:早餐 6:30—8:30;午餐11:00—13:00;晚餐:17:00—19:00。

(二)其它食堂1月20日停止供餐,3月3日恢复供餐。

四、学生公寓开放情况

1、寒假开放公寓:

为满足部分学生确需假期在校住宿的需要,本着安全第一、热情服务的原则,开放部分学生公寓:

研究生公寓全部开放,即中心校区学8(女)、学9(男);

本科生公寓开放:中心校区::学3、学15;:学11、学12;

舜耕校区::学8;:学7。

2、注意事项:

(1)寒假期间,不开放宿舍楼在封楼管理期间停止供暖,3月1日上午8:00所有公寓楼开放。封楼期间未办理住校手续的学生不得在学生公寓住宿,假期期间不另行办理住宿手续。

(2)假期住宿学生必需凭《住宿证》出入开放的公寓楼;为确保人身、财产安全,请遵守管理规定,不要违章用电、用火,不私自留宿他人;假期各公寓楼值班室一律不外借钥匙,请大家提前办理好相关手续。

(3)寒假封楼期间充电时间:1月25日、2月26日(上午9:00-11:30;下午14:00-16:00)。

(4)学生社区管理服务中心将根据寒假期间学生住宿实际情况适时调整方案,做好服务工作。服务电话:82767509,报修电话:82769552,82769162(舜耕校区)。

(5)各学院要安排专人负责联系、管理留宿学生工作。

五、其他服务

(一)后勤9000服务热线寒假期间正常开通,欢迎拨打、垂询!

(二)收发室值班时间:每周一、三、五上午8:00—10:00,2月15日—2月22日(农历腊月三十至正月初七)报纸停刊,2月23日恢复正常送报。

温馨提示:寒假期间请同学们务必注意人身安全、物品安全和饮食安全。保管好自己的贵重物品,尽量在校内值班食堂进餐,消除安全隐患,度过一个安全愉快的假期。

恭祝全校教职工和同学们春节愉快、身体健康、阖家欢乐!