推荐内容
 
    当前位置: 首页  >  正文
< < 上一篇:济南大学幼儿园2018年招生通知
< < 下一篇:济南大学建设项目竣工环境保护验收监测公示
济南大学幼儿园2018年招生通知

来源:后勤保障处   发布时间:2018年05月16日 14:54   点击次数:


济南大学幼儿园2018年暑期招生工作现在开始。凡我校单、双职工子女、职工第三代直系子女均可报名;在招收完教工子女后有空余入园名额将优先接收共建单位子女报名(报名时间另行通知)。具体要求如下:

一、招生对象

身体健康,智力正常,能适应集体生活。

二、招收幼儿年龄、人数。

2014年9月1日--2015年8月31日 招生人数75名

三、报名时间:

2018年6月8日:上午8:30--11:30(双、单职工报名)

下午2:30--4:30(校聘、三代职工报名)

四、报名地点:

济南大学幼儿园北楼一楼大厅

五、报名所须:

1、带入园幼儿进行现场沟通交流。

2、现场出示相关资料:

①户口本(原件及复印户口索引页、父亲、母亲、孩子户口页);②本人工作证(原件及复印件);③幼儿接种证明;④幼儿出生证(原件及复印件);⑤幼儿近期一寸彩色照片一张;⑥济南市0-6岁儿童健康检查记录表(此表在幼儿所在社区)⑦三代幼儿需出具与幼儿直系关系相关证明及证件;⑧校聘职工请带劳动合同原件及复印件;⑨幼儿信息登记表(附件一下载填写好贴好照片报名时上交);家长安全责任书(附件二下载详细阅读后家长签好字报名时一同上交)。

3、填写入园登记表

4、领取幼儿查体表、温馨提示等。

六、注意事项:

1、幼儿接种证明(到幼儿原接种单位开取幼儿按时接种证明,盖章有效,在济南大学校医院接种的幼儿不需开取幼儿接种证明,幼儿园统一开取)。

2、教职工务必在规定时间内报名并办理手续,过后幼儿园不予办理。

3、幼儿园每学年招生一次,寒假不招生。

4、幼儿园咨询电话:82765498

七、共建单位子女报名时间另行通知

备注请各部门务必通知到本单位有入园幼儿的教职工。

济南大学幼儿园

2018年05月14日

济南大学幼儿园幼儿信息登记表

济南大学幼儿园家长安全责任书