当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文
后勤管理与基建处第二党支部学习学校第四次党代会精神
作者:刘培华 发布时间:2022-09-30 阅览:

2022927日,后勤管理与基建处第二党支部召开党员大会,专题学习学校第四次党代会精神。

支部书记刘培华带领学习了学校党委书记刘春华所作的《深化改革开新局 凝心聚力冲一流 建设创新性 开放式 有特色的高水平应用研究型大学 为服务新时代社会主义现代化强省建设而努力奋斗》的报告。认认真真学原文,切切实实悟思想,踏踏实实谋发展。学习过程中,对报告提出的“在新时代的历史起点上开创事业发展新局面,我们要坚持一二三发展思路,全面落实四五六战略部署”进行了重点解读。

支部党员结合自己的工作分享了学习报告感言,一致认为学校第四次党代会是在全国上下喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标昂首迈进,全省上下锚定“走在前、开新局”砥砺前行,全校凝心聚力“冲一流”的关键时刻召开的一次十分重要的会议;一致认为工作报告层次清晰、逻辑严密、目标明确、措施有力,发展思路明确,战略部署到位,对建设创新性、开放式、有特色的高水平大学具有鲜明的指导意义,对学校未来五年乃至更长一段时期的发展指明了方向,提供了强有力的组织动员和思想保障。

会议要求支部党员认真学习贯彻学校第四次党代会精神,持续推动党代会各项工作目标落到实处,把党委工作报告与个人工作实际紧密结合,思想和行动统一到党代会精神上来,以严真细实快为引领,心系师生,担当作为,真抓实干,努力做好饮食、水、电、暖、服务及保障工作,为广大师生员工提供安全、可靠、温馨、周到的服务和保障,用实际行动和优秀业绩迎接党的二十大胜利召开。