当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文
后勤管理与基建处第五党支部学习学校第四次党代会精神
作者:车刘杰 发布时间:2022-09-30 阅览:

928日,后勤管理与基建处第五党支部召开党员会,传达学习学校第四次党代会精神。会议由支部书记王红岩主持。

中国共产党济南大学第四次党代会是在全国上下喜迎二十大,向着第2个百年奋斗目标昂首迈进,全省上下锚定“走在前,开新局”砥砺前行,全校上下聚集冲一流,奋起争前的关键时期召开的一次十分重要的会议。

王红岩带领与会党员认真学习了学校党委书记刘春华所作的《深化改革开新局 凝心聚力冲一流 建设创新性 开放式 有特色的高水平应用研究型大学 为服务新时代社会主义现代化强省建设而努力奋斗》的报告。支部党员结合自己的工作和报告发表感言,认为工作报告全面总结了学校第三次党代会以来各项工作取得的成绩,明确了未来五年的奋斗目标和发展思路,为学校的发展指明了方向。在今后的工作中持续推动党代会各项工作目标落到实处,把党委工作报告与个人工作实际紧密结合,把思想和行动统一到党代会精神上来,心系师生,真抓实干。

会议要求支部党员认真学习贯彻学校第四次党代会精神,持续推动党代会各项工作目标落到实处,深刻认识学习宣传贯彻党代会精神的重要意义,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;认真领会党代会精神,认真做好党代会精神的学习宣传;全面贯彻党代会精神,严以律己,克己奉公,推动学校内涵式高质量发展。